Мне снится алый стриж

Мне снится алый «Стриж», не тот, что птаха,..
А тот, что собран «МиГом» на земле,
Он не сложил свой фюзеляж на плаху,
К тому же честь «Стрижей» иная, чем в Кремле…
Он был и есть в строю полка небесного,
Живет он в сердце летном, вопреки всему,
Но хочется узнать мне у Всевышнего:
когда-ж он обратится ко Кремлю? 
За то, что Русь нагнули на колени,
За то, что рубежи открыли все врагу,
За то, что воинов подвергли всем гонениям,
За то, что подло ненавидят так страну…
Уйдут одни, придут к Кремлю иные,
И все по-новой, полк-в продажу!Офицеров-в ад!
А что до МиГов…А кому нужны они?
Коль у правителей лишь $$$$$$ в глазах…
ОНИ НУЖНЫ! Нам, старикам и детям!
Всем тем, кому не безразлична Русь!
Но как же сохранить машины эти…
Когда кругом такая подлость…гнусь..
Когда-ж уймутся эти генералы…
Когда-ж опомнятся и вспомнят о Руси..
Что уж делить?...коль все разворовали…
И где былая доблесть,..ты спросил…
Ответить только могут ветераны,
А их, пожалуй, перечесть- раз-два…
А что им говорить, ведь по глазам их…
Давно понятно,..все что скажут нам..
Сколь славных воинов угасли для России
Своими жизнями дарили света жизнь,
и как в ответ благодарила их Россия
Развалом и забвением о них…


Рецензии
Тебе снится быстрый алый «Стриж»,
Что размах крыла стальной имеет…
Ты посмотри, как он сейчас летит
Крылья выгнув, как в небе птица!

Велес Числобогов   20.04.2009 00:02     Заявить о нарушении