Запахи любви

Запах волнующий, терпкий и страстный,
Запах такой - открывающий счастье,
Мускус, иланг, апельсина немного...
Запах любви значит много, ох много...

Роза еще, с гуараною гель
Очень рождают желанье, поверь,
И будоражат, и к телу влекут,
Запахи эти усладу дают...

Есть еще также - аромасвечи,
С ними приятнее будет вашь вечер...
Жарче, острее взаимная страсть...
Очень люблю я под них - зажигать...

Больше всего же люблю очень очень
Запахи розы, волнующей очень,
Но и другие дают наслажденье,
И укрепляют друг к другу влеченье.......

   февраль 2009


Рецензии