Металлическое чувство. Глазами мужчины

Да металлическое чувство, - ненавижу,
Оно уже блестит во мне, его я вижу.
Не сплавить - черный из души металл,
Спасибо, ведь из-за тебя другим я стал,
Я стал чужим холодным и циничным,
И чувства с жертвами мне вовсе безразличны.
Во мне ты закалило – «Я не верю ни кому»
И ненавижу самого себя…
                …откуда это чувство не пойму…

Да, безусловно,  женщина является основой,
С желаньем обернуться побрякушкой недешевой.
В которой добродетель - лишь актерский блеф,
Чтоб кошкой стал неукротимый лев.
Ан нет, со мной - наигранное  "быть хорошей"
Твою я сущность вижу, и ловушка не поможет.
 
Давно я повзрослел, да мало ль вас таких
Чтоб по возможности  устроить псих,
Вы все как тени на лицо одно,
А те, что нравятся, у них  душа истрачена давно,
Истерзана, такими же, как  я,
…Так вот за что и ненавижу самого себя.


Рецензии
На мой неискушённый взгляд,попытка написать от лица мужчины удачна. Спасибо Анастасия .Добра.

Сергей Вебер   03.02.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.