Мой ореол - букет цветов

"Мудрые высказывания великих Людей"
Если подозреваешь кого либо во лжи — притворись, что веришь ему, тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, — притворись неверящим; он выскажет и остальную часть истины.

                — Артур Шопенгауэр


Вся фронтальность ушла в неизвестность.
Мне близка, но неведома честность –
От зажженных костров – великанов
И воспетых стихов – истуканов…
Мне понятна – тональность от звука,
Мой кумир – круговая порука.
Интеллект формирует сигналы –
И в душе прорастают кристаллы.

А сердце – пламенный мотор.
Моя вселенная – простор.

Мой ореол – букет стихов.
Созвучье букв и рифма к ним.
Для них не нужно много слов,
Возможно, обойтись одним…
И преднамеренно понять –
Любовь не может побеждать.
И невозможно - то создать,
Что позже будет умирать.

Инертность не имеет сил,
А кто простил, тот победил.


Рецензии