Про наркотики

Словно током по раненым нервам
Яркий свет и тяжелые звуки.
Как змея, извивается тело.
Примешь яд, забывая про муки...

Позитив расслабляет суставы,
Улыбаешься, звонко хохочешь...
Сладкий запах манящей отравы...
«Белый путь к бесконечности ночи»


Рецензии