Доверчивые глаза

  Мы стояли на мостике обнявшись и считали себя самыми несчастными на свете.Не суждено нам быть вместе.
  Под мостиком бежал ручей,был небольшой водопад и много камней.
Мы решили:"Спрыгнем и останемся навеки вдвоем.Он спросил:"Почему у тебя такие доверчивые глаза?" И шагнул с моста.
  Я почему-то сняла свои новые туфли на шпильках,перелезла через
перила, закрыла глаза... "Дуреха, не вздумай"-кричал он. Я открыла глаза и увидела, как он барахтается в ручье, пытаясь выбраться. Я спустилась к нему,помогла выбраться. Он был весь мокрый и на лбу уже наметилась шишка. Я вытерла его лицо.Он целовал меня в губы, в щеки, в глаза,мокрые от слез и все спрашивал:"Почему у тебя такие доверчивые глаза?"
  И стало так прекрасно: мы живы, мы молоды и все цветет вокруг!
Солнце сверкало в ручье,ветер играл листвою и, лаская нас,высушил одежду и мои слезы.
  Может ,иногда, нужно просто спрыгнуть с моста,конечно если он не очень высокий.


Рецензии
Великолепно!
Побольше бы в жизни таких мостов- примиряющих и жизнеутверждающих!

С уважением,
Влад

Ривлин Влад   15.04.2009 22:24     Заявить о нарушении
Да,побольше бы, но у меня он был только один.
Но,ведь был! Очень приятно,что Вам понравилось.

С уважением Люба Цыганова

Люба Цыганова   16.04.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.