умер от омерзения

я тратил силы в трое больше, чем возможно -
лобал на перетянутой струне.
а вы, достопочтенные вельможи,
секли "изгой" мне батогами на спине.
я верил в человечество до самой страшной,
жестоко близкой узнавания черты..
самонадеянно вертел я шашни,
как вертят с садоводами цветы..
и вот сегодня, в аскетичности припадке,
накрыв бездушие и ненависть на стол,
я говорю вам стоя, что вы жалкие..
и я смотрю на вас, как потолок на пол.

2 февраля 2009


Рецензии
Хо!!!!!!!!!!!Очень хо...

Илья Стаханов   28.11.2018 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.