Холодный взгляд, дежурный поцелуй...

Размеренность событий недоступна,
Всему и каждому отведен свой черёд.
Как шут, сопровождая звоном бубна,
Судьба ведёт шагов моих учёт.

Она не знает, время дня и ночи,
Холодный взгляд, дежурный поцелуй...
Под каждым пунктом сотни многоточий,
Поди узнай, что там, и расшифруй!

Возьму и каждый минус зачеркну,
Всё превратив в размашистые плюсы.
А может, с ними горя я хлебну,
И многоточия раскатятся, как бусы?!

Не смоет кровь, не спишет смерть, лишь время,
Поможет всё раставить на места.
Вся жизнь - одна сплошная теорема,
Если возьмусь, окажется - проста!

Неужто всё стерплю, переживу,
Как будто бы девятый вал в стакане?!
Cудьба сама обучит мастерству,
Когда поймёт, что у меня в аркане!


Худ.В.Кирдий.


Рецензии
Светлана, инструкция, как нам жить иль выжить!!!!
Прочла и восхитилась - наш человек!
Заивидую Вашим подругам и близким.
С поклонами

Елена Радлинская   22.09.2009 16:11     Заявить о нарушении
Ой, Лен, наверное не существует на свете такой инструкции. Она у каждого своя под кодовым названием - "ДУША".
Спасибо!

Светлана Мулюкова   22.09.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.