Сползаю тенью по стене

Сползаю тенью по стене,
Сопротивляться нет уж сил.
Я вижу силуэт в окне,
Который я похоронил.
И выбросил из сердца прочь,
Это чужое не моё,
Но только наступает ночь,
Во снах я вижу лишь её…
Лица знакомые черты,
И кожу нежную как шёлк.
Пришла ко мне ты из мечты,
Но я тебя не уберёг.
Тебя украла у меня, ночь.
Проснувшись по утру со мной,
Ты на лицо была точь-в-точь,
Внутри же став совсем иной.
И вскоре я услышал прочь,
Слово любовь это враньё,
Но только наступает ночь,
Во снах я вижу лишь её…
Лица знакомые черты,
И кожу нежную как шёлк.
Пришла ко мне ты из мечты,
Но я тебя не уберёг.


Рецензии