Пусть летает

Пусть летает тот, кто ползать не смог,
Правда в каждой жизни есть!
В мириадах пустых, свободных дорог -
Хоть одна, но будет твоя.
И ты волен стоять, лететь, ползти.
Или нет. И даже если
Был всего лишь частью чьего-то пути,
Но ты БЫЛ,а значит - не зря!

"Пусть летает тот, кто ползать не смог!"
(с) Прономи Всё Сначала


Рецензии
В тему!:)

Полетела дальше:)

Мельник Ирина   03.02.2009 15:46     Заявить о нарушении
Вот пуля пролетела и - ага :)

Андрей Сочинялкин   03.02.2009 16:37   Заявить о нарушении