Лучше завтра, чем вчера...

Пока светло ложатся тени на Земле,
А в пустоте ужасно много места мне.
Я в тишине не различаю страх и боль.
Я так хочу всего лишь рядом быть с тобой!

Минуты слёз и легкий смех как тонкий лёд…
На нас двоих один билет пройти вперёд.
Мне трудно ждать, но лучше завтра, чем вчера…
Любовь важней, чем в отношения игра!
30.01.09.


Рецензии