Открою двери настежь...

Открою  двери  настежь  для  весны.
Ворвётся  птичий  щебет,  всех  разбудит.
С  ним  солнце  в  дом  войдёт,  развеет  сны.
Напомнит  нам  о  том,  что  праздник  будет.
Накроем  стол  в  саду  среди  лазури.
Закружится  хмельная  чистота.
Как  будто  не  было  зимы  и  бури
И  прошлое  пустая  суета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.