Зимняя ночь

Голос мой простужен -
Шарфом обмотаюсь.
Эмоции наружу:
Слезами обливаюсь,
Смехом задыхаюсь,
Хмурюсь, улыбаюсь...
Ну зачем стараюсь?
Голос мой простужен!
В объятия кидаюсь!
В кедах и по лужам -
Счастьем упиваюсь!
Радуюсь, встречаюсь,
Конечно же влюбляюсь!!!
А зачем стараюсь?!
Голос мой простужен...
Из окна бросаюсь.
Никому не нужен -
Мучаюсь, ломаюсь,
Самоубиваюсь:
Режусь и стреляюсь...
И зачем стараюсь?.
Голос мой простужен.
На полу валяюсь...
А сегодня каюсь:
Хоть сам себя стесняюсь,
Снова жить пытаюсь!
Вот зачем стараюсь


Рецензии