Та ночь

Та ночь всего одна была.
Желанье в сумраке витало...
А за окном Луна плыла
И крался луч на одеяло.

И с тихой музыкой Любовь
Ко мне на цыпочках вернулась.
Тем чувствам я открылась вновь - 
Тогда Любовь мне улыбнулась.

И я проснулась на заре...
Струился свет на одеяло -
Зима купалась в серебре.
В твоих глазах Любовь сияла!

31.01.2009


Рецензии