tears

Капля за каплей падали в чашу,
Грусть и обида, горечь и слезы.
Капля за каплей…подали чаще,
Чем с небосвода падают звезды.
Капля за каплей…падают, слышишь?
Стала от капель душа моя влажной.
Видимо, предназначено свыше,
Стал ты решающей каплей однажды.
Мир этот в странные краски окрашен,
Поровну светлых минут в нем и боли,
И до краев переполнена чаша
Горем моим и моею любовью.


Рецензии