***

Зачем я мучаю себя
Зачем терзает моё сердце боль
Поверьте это неспроста
Поверьте всё это любовь.

И губ его не разу не касаясь
И сердца не прижав к груди
Забыть его я всё пытаюсь
Но мысли не хотят уйти.

Ты знаешь, сколько слёз я пролила впустую?
Ты знаешь, как я чувствую себя сейчас?
И может, любишь ты меня, а не другую
Но всё равно остался мне один лишь час
И всё равно умру сейчас.


Дрожащим неуверенным движением
Путёвку в смерть берёшь одной рукой
Всего одно скольжение
И больше нет тебя такой……


Ты будешь помнить ли меня?
Ты будешь изводить себя?
Ты будешь в свете утренней звезды
Писать лишь для меня одной стихи?


Рецензии