Наставница любви

- Ты встань у ставен и стучи.
Тут с давних пор
стучат по ставням...

Всему на свете
есть «наставник»,
так стань
наставником в ночи.

Её таинственный устав
зовёт...
и манит неустанно.

- Скажи, любимый,
а не странно,
кувшинку лунную достав,
на берегу
как в Мире давнем,
вот так перед тобою встав,
забыть
о платье и о главном -

упасть,
устать
и – уставать...





____________________


Рецензии
Какая отличная звукопись - мне недавно от Веры Новоселок достался отличный термин :"работа золотостарателя". Дарю. Какая чудная игра...

Лариса Морозова Цырлина   04.02.2009 01:19     Заявить о нарушении