Жизнь и смерть

Смерть, слезы - слова не веселые
Жизнь, счастье - слова не печальные
Смерть и жизнь - слова однополые
И вместе связаны они изначально
Любая жизнь смертью венчается
Смерть дает иное рождение
Без смерти жизнь не получается
Без жизни смерть не имеет значения
В смерти тоже бывает счастье
В жизни тоже бывают слезы
Один цветок - символ жизни и власти
Символ смерти - на могиле две розы.


Рецензии