Во взгляд влюблен я твой прекрасный...

Во взгляд влюблен я твой прекрасный
И с добрым прищуром глаза.
В твой ясный день, в мой день ненастный
Тебе хочу я рассказать:
Как без тебя длиннее ночи,
Как скучен без тебя рассвет,
Как жить мне без тебя нет мочи
И как дышать мне мочи нет.
Как снег не бел и солнце тускло,
Вода суха и блЕдна кровь.
Как без тебя погасли чувства…
Осталась только лишь любовь…


Рецензии