Эбистолярное 053 Щастье прогресса

Не влЯпнуть чтоб в крамОле ...
из-под шУбы на мехУ ...
напИшет в чистом пОле
мочОю на снегУ .

И в нОрковом , собОлье
в отчаянье неумЕлом* ...
пИшут на забОре -
кто крАскою , кто - мЕлом ...

Прогресс пОступь раз начАв ,
НЕ знАет КАК корИться ...
Очкарик пОтный и прыщАв
в чате матерИтся ...

КАК без прогрЕсса узнать нам -
что существУет ТАКОЙ ... хам ? 

++++++++++++++++++++++++++++++++

* платные рэволуционэры НИКОГДА не были  нищими ... как и нынешние диссиденты ...
Из одной кормушки . С одной целью ...


Рецензии