Пьеро

Под часами Пьеро
Глазки, щуря хитро
Поджидает своих Мальвин
Благодушен и сыт
И духами полит
Он пока что стоит один
Но наступит момент
Он ввернет комплимент
И растает Мальвины взор
Он к душе её код
И ключи подберёт
И проникнет в неё как вор
А Мальвины душа
До чего хороша
В ней растут как стихи цветы
А Мальвина пьяна
От бокала вина
Исполняет его мечты
Он и сам сделал вид
Что любовью разбит
Разбивая хрусталь души
В злую полночь уйдёт
И цветы заберёт
Видно были цветы хороши
А потом на мосту
Как солдат на посту
Он подарит цветы другой
Звон разбитых сердец
И дешёвых колец
Наполняют его тоской
Он когда-то был юн
И в душе сотни струн
Коломбина порвала зло
И в душе тишина
Злая месть сатана
Посадили его в седло
И судьба их сведёт
И она подойдёт
Не узнает, он так хорош
Всё познает сполна
Что свершила она
Но цена её слёз лишь грош
 


 


Рецензии
Пьеро с судьбой Арлекино,
Где слёзы не стоят гроша..
Вся жизнь лишь игра,пантомима..
В закулисье пылится душа..

С теплом,sati...

Сативия   05.06.2009 16:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сативия, спасибо за экспромт, Пьеро с судьбой Арлекино. Наверное так оно и есть.....

Александр Шушунов   07.06.2009 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.