Не зря судьбу зовут Индейкой!

 НЕ ЗРЯ СУДЬБУ ЗОВУТ ИНДЕЙКОЙ !

"Нэ заходы ко мнэ!" -  Над винным погребком
 В Дербенте красовалась эта надпись.
 И так ломился погребок от моряков,
 Как будто гнало их туда ненастье!
 
 Вот так, порой, решается судьбой,-
 Которую не зря зовут Индейкой! -
 Что у иного в "нет..." бывает иногда
 Побольше "да", чем у другого в "ДА!!!".

     3 февраля 2009 года.


Рецензии