Мне нет милее тех минут

Мне нет милее тех минут,
Когда встречаюсь я с рассветом.
Мне нежно соловьи поют
И обдувает теплым ветром.

Когда ручьи с туманных гор
Бегут к ногам,бодря прохладой,
Когда в лесу,сосновый бор,
Не кажется ночной преградой.

И непокрные моря притворно пенятся волною,
Кидая камни янтаря
На брег песчаный предо мною...

И дивный лебедя полет
Крылом ласкает поднебесье.
И мерно замедляя ход
Перо раняет у предлесья..

И Бог,невидимой стрелою ,
Пронзает вновь сердца у нас.
И воцарившись над землею
Разносит свой священный глас...


Рецензии
Эмиль, ты молодец!
Очень красивый стих получился, такой романтичный, мечтательный.
По твоему стиху можно картину писать.
С теплом Эля.

Эвелина Яшина   11.12.2009 10:53     Заявить о нарушении