Я частушки сочинял. На Жириновского попал

«Менингит»

Здоровья не купишь в аптеке.
Жилья не видать в ипотеке.
Всё это, есть хроника века,
А хроники, Вы! Человеки.

Плюньте все разом на доллар.
Менингитом болен повар.
И заразна вся еда.
Рубль, друг нам! Господа!

Рублю цену сам назначь.
Прекрати вселенский плачь.
Мы, ведь, путные медведи.
Трезво глянь и на соседей.

Знаем то, что старый друг,
Лучше всяких новых двух.
Как они все луканулись.
Да, не все, видишь, очнулись.

А кто хроник, с менингитом.
Пусть в «бараке» полежит он.
Дрянь болячка. Да! Заразна.
И смертельнейше опасна.

Малость нужно попоститься.
С менингитом распроститься.
Крупа, масло, соль вода.
Варите каши. Господа!

Сварим кашу! На Ура!
Кашу, что из топора.
Есть, родименький, топор!
Так о чем же разговор!


Рецензии