Тот каток, где Городок

Твоего присутствия каждую секунду
 впитываю взглядом, сердце затая.
Ни на миг не смею даже отвернуться.
Ну не спеши.
Побудь немного,
милая моя.
Жаль, что в дни прошедшие нам нельзя вернуться -
пожелтев, осыпались листки календаря.
В глаз Твоих озера
с разбегу окунуться
я б хотел еще не раз...
но все желанья зря.


Рецензии