Я словно в замкнутом пространстве...

Я словно
    в замкнутом пространстве,
Не изменить
    ничто в судьбе.
А осень
   в праздничном убранстве
Напоминает
    о тебе.

Любви
   прекрасные минуты
Нам
   не вернуть уже назад.
В конце туннеля
    свет как будто...
И вижу
    ярким свой закат!


Рецензии