Близкие уходят в мир иной

Да
Близкие уходят,
Уходят в мир иной
Это,
Это очень далеко
На сердце,
На сердце очень не легко
И мы,
Одни остаёмся мы
Со своими мыслями,
Мыслями на едине,
В тишине,
Но потом всё возвращается на места,
И мы видим, что во круг нас есть друзья...


Рецензии