Ветка сосновая

В доме запахло веткой сосновою.
Неважно, откуда ее ты принес.
Только навеяло что-то знакомое -
Очень далеким запахом рос.

Зелень пушистую,зелень иглистую
Нежно и ласково в руки беру...
Словно любовь и молодость чистая
Со мной побывали в cосновом бору.


Рецензии