Выход

Рано повзрослела
и остановилась,
где-то оступилась,
и попала в круг
череды событий,
смен ролей и масок...

Закончились повторы –
выучен урок,
где добрый рок
мне напоминал:
что-то растеряла,
повелась беспечно
не на то, что вечно,
а наоборот.

Больше не закрываю себе рот,
не грузну в невысказанных мыслях,
не свободе слова, не свободе чувств.


P.S. Выход из недр на свет –
     в доверии своей мягкости и легкости.

02-03.02.2008, 26.03.24.


Рецензии