Я ненавижу...

Я ненавижу
     и люблю,
Гоню тебя
      и снова жду.
Кляну тебя,
      потом молюсь.
Я потерять
      тебя боюсь.

Мне страшно,
     что уходишь ты
Навечно
     из моей мечты.
Но где б ты ни был,
     милый мой,
Я в памяти
     всегда с тобой.


Рецензии