Автору благосклонной рецензии и...

АВТОРУ БЛАГОСКЛОННОЙ РЕЦЕНЗИИ
И ПОНРАВИВШИХСЯ ЕГО (её) СТИХОВ .

                Состихирянке, - "Любови П.".

Что наша жизнь? -
Сплетенье встреч и расставаний.
Стихира -
средство сокращенья расстояний
и место встреч
для творчески настроенных людей.
И благодарен я за это ей!
До встреч
на наших с Вами
авторских страничках !
Стихи нам наши нравятся? -
Отлично!
Ну, а кому не нравятся,
пусть в рецках нам напишут.
А мы повторим им всё то,
что написал Вам здесь, -
Семью строками выше!

    28 января 2009 года.


Рецензии