Новогоднее

Под свет магических свечей,
Под запах хвои, звон бокалов,
Среди родных или друзей
Желаю шумного Вам бала,
Чтоб он, не ведая преград,
На удивленье был хорош!
Не зря в народе говорят:
Как встретишь год-
Так проведёшь!


Рецензии