То ли нет, а то ли было...

То ли нет, а то ли было,
Ничего я не пойму...
Просто как-то сердце странно ныло,
Когда услышал "я пойду".

То ли было, то ли нет,
Я остаться не прошу.
Не сказала свой ответ,
Поэтому прощаться не спешу.

Может все же было,
Что должно было бы быть.
Сердце же еще ведь не остыло
И не готово дальше плыть.

Ты ведь знаешь, как и я,
Что без друг друга не горим...
Просто потому, что я люблю
И тобой по-прежнему любим.

Может ты не веришь
Потому, что я далек?
Но ночами, знаю, бредишь,
Когда слышишь сердце ек.

У тебя там бьется не одно, а два,
А у меня, пожалуй, ничего...
Будет мне великою наградой,
Если веришь и отдашь свое...

Буду я счастливым
Просто потому,
Что тобой любимый
И тебя люблю...


Рецензии