***
Познавшие существования отраву,
Откуда-то, из подсознания взялись,
И вот, отдельными словами ложатся на бумагу.
И мысли вяжутся нескладно к этим строчкам,
Уставшие скитаться в мире сновидений,
Так неразборчиво, расплывчато, неточно
Слагаются в судьбу моих стихотворений...
22 сентября 1994
Свидетельство о публикации №109020301561