***

Белым мгновеньем
Падает снег.
Жжет средостенье
Рассыпанных нег.


Кровь молодая
В разлуке седой,
Струпья смывает
Для жизни иной.


Мерные звуки
Направлены  в прах.
Стрелы и луки
В неверных руках.


Будущность била,
Низверженна в стон.
Не приходило
На сердце о том.


Слепо радели
Любовь и покой
Дунуть в свирели
Последней игрой.

Авоська Февраль2009


Рецензии