В городах сегодня нету танцплощадок...

В городах сегодня нету танцплощадок...
И никто уж не "лабает" "под битлов"...
Другой сегодня в шоу-бизнесе порядок -
Засилье безголосых "кожаных трусов"...

"Фанерные" девчонки и мальчишки...
"Продукты" различных "фабрик", "бройлера",
Вы прочитали в своей жизни 2-3 книжки...
Кто вспомнит вас... когда пройдут года?...

Вам не найдется места в "ностальгии",
Никто не вспомнит ваши песни, имена...
"Рубя" "капусту", не рвете песней "жилы"...
Никто не скажет вам:"FOREVER... НАВСЕГДА!"...


Рецензии