Волшебная сила нежности

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА НЕЖНОСТИ.
         
          Спокойной ночи, мой Любимый,
          Усни в объятиях любви,
          не потревожу,  Я - незримо
          задую свечи, фонари,

          Укрою нежным сновиденьем,
          качая тихо колыбель,
          где сон, мираж, иль наважденье,
          а, может, ретро-карусель

          подарит нить воспоминаний
          и возвратит на полчаса
          туда, где нет прости-прощаний,
          где горизонта полоса

          соединяет части света... 
          Ещё чуть-чуть, - немного, миг, -
          пока наступит наше лето-
          всё это будет завтра...............
          спи...

                Таша РОМАНОВА, "Колыбельная..."
   

Не подберётся безутешность
К тому, с кем рядом Ваша нежность!
От зависти читающим не ныть,
А вас сердечно двух благославить!

        2 февраля 2009 года.


Рецензии