ночью морозной - ЯС

ночью морозной
серпик луны не щадит
звёздного луга

что-то не спится
точно увидеть боюсь
тени былого

мысли неспешно скользят
памяти тропкой
росы на ветках блестят
трогаю робко

       В ответ на ЯС "В двух параллелях" в "Диалоге о свече, часах и..." с Милой Тим на "Диалогах Сердец".


Рецензии