Послезавтра фэнтэзи

 
 

Каньонами     вздымались    небоскребы…
Их   сумрак  -   светлый   день   не   прогонял…
И    пыльный     воздух    городской      утробы
Заблудший   ветерок    не    освежал…

Такие    города  теперь  по   всей   Планете…
Собой    заполонили   Землю    всю…
Эй,    Человек,   пойми,    лишь       ты  один  в ответе,
Что    райские  края   ты  свел   почти   к нулю…

Отравлен воздух, испаренья смрадны…
Вода – былая кровь Земли – металлом тяжела,
А легкие Земли – растенья – так отрадны,
Но нет их на Земле – она их  не спасла…

И   Гея  вздыбилась,  огнищем   планетарным…
Сжигая        небоскребы-города…,
Сметая     в океан.     А  в  воздухе       угарном
Видна   была   едва    вечерняя      звезда…


Рецензии
Ну ваще... (на стих, и все что выше)

Полина Дёмина   12.02.2009 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Полинка!!!

Ольга Довгаль   12.02.2009 17:17   Заявить о нарушении