Оболочка

Ты так бессмысленно игрива,
Стройна, беспечна, весела,
Так идеальна, так красива,
Так откровенна и мила.

Твоя улыбка светом греет,
Глаза как звездочки горят.
Любой парнишка обомлеет,
Поймав твой бесподобный взгляд.

Изгибы тела в нежном шелке,
Ты так чертовски хороша
И притворяешься ребенком,
Хотя черна твоя душа.

Таишь в себе пороки страшные.
Хоть красотой одарена
Творишь деяния ужасные
- Душа в золу обращена.

Пусть "оболочкой" ты красива,
Но содержимое не то...
Ах, сколько бед ты причинила
Своей распутной наготой.


Рецензии
Вот то-то и грустно!)))

Адриан Обломов   31.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.