Туризм

Я встречу тебя усталую
И бледную, непричесанную
Носила тебя до талого
Камчатского полуострова

Гуляла в долине гейзеров
Купалась в термальных источниках
И снегоходом ездила
На крайних северных точках

С тринадцати лет парашюты
Велосипед и байдарки
По скалам отвесным маршруты
И зимняя на налима рыбалка

Коллег твоих съели медведи
Других поглотили вулканы
А ты за Урал все едешь
И строишь отчаянно планы

О том как тебе покорятся
Ландшафты далеких сторОн
Родная пора изменятся
Домашний вари бульон

Но ты уже снова уставилась
Зеленными контактными линзами
Похоже еще не  намаялась
Таким  экстремальным туризмом

Видать замышляешь смотаться
К какой нибудь Обской губе
Придется тебе остаться
И подчиниться мне

Всему свое время и место
Пора  тебя крепко прижать
Я знаю такое средство
От которого не убежать

Ты милая корки мочишь
Такие что хочется выть
А я верю, ведь ты меня хочешь
По другому, не может и быть


Рецензии
Правда ваша, коллега! Не дамское это дело, с медведЯми йошкаться)))

Вовка-Морковка   03.02.2009 23:51     Заявить о нарушении
конечно коллега))))))))

Рромм   04.02.2009 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.