Не тлеет, а горит Любовь!

Не тлеет,а горит Любовь!-          
Не веришь докажу...               
Я лишь тобой живу,дышу,
Поверь мне не шучу....               
Я докажу тебе,что ты один,   
Такой на всей Земле!               
Не веришь сердце покажу,       
Оно горит в огне!               
Не тлеет,а горит душа,             
Все думки о тебе!               
Не веришь душу я отдам-      
Мне всеравно уже!               
Не тлею,а горю я вся!               
В глазах Огонь Любви!               
И я прошу,молю тебя-       
Огонь ты не туши!


Рецензии