ПриХватизировал - значит украл!

ПриХватизировал - значит - украл!
Честный? Да нет уж, не нужно похвал!
Это проклятье на детях лежит,
Деткам счастливыми тоже - не быть.

Буржуазия? И новенький класс?
Да размечтались! Да прямо сейчас!
Слезы народные, горе, беда -
Это для вас - ерунда, ерунда?!

Если хотите вину - искупить,
Дайте народу нормально вы жить!
Нет? Будет проклят вашь род воровской!
И наказание - не за горой.

   февраль 2009


Рецензии