Русский Сектор РУ

(Песня посвящается Рунет)

Виртуальный мир построю,
В Интернете поселюсь.
С нудной суетой пустою
Навсегда я расстаюсь.

Припев:
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете нравится.
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете славится.
Русский, русский…
Сектор РУ, РУ…
Верный друг мне и гуру.

Интернет - цветник весёлый, -
Выбрать нужно только сайт.
Я – мужик ещё не квёлый, -
У меня запрос: Ол Райт!

Припев:
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете нравится.
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете славится.
Русский, русский…
Сектор РУ, РУ…
Я от радости умру.

Феерической картинкой
Увлечён, как папуас.
Ну, а сайты те с перчинкой
Просмотрю я в поздний час.

Припев:
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете нравится.
Русский Сектор, Русский Сектор
В Интернете славится.
Русский, русский…
Сектор РУ, РУ…
Порно в порошок сотру.


Рецензии