Страданья душу отмывают

Страданья душу отмывают,
И нам завесу с глаз срывают.
Позволят истину принять.
А не поймёшь, кому пенять?
Что упустил свои мгновенья,
Что вновь не принял откровенья.
Но  вытри  слёзы  и  не  ной.
Почувствуй – БОГ всегда с тобой!

2008г.


Рецензии