Ты моё...

Ты — моё настоящее...
Ещё не прошлое...
но уже не будущее...

Ты — моё настоящее...
Темы исчерпаны...
слова ненужные...

Ты — моё настоящее....
Остатки сердца...
с надеждой не в лучшее...

Ты — моё настоящее...
Абонент недоступен...
в ответ равнодушием...
           03.02.09 (02:10)


Рецензии
Как мало слов - и как много сказано... Очень понравилось!

Агилан   20.02.2009 09:14     Заявить о нарушении