Свет

Свет.
Ты летишь и не знаешь,
Что больно
Умирать.
Ты молчишь, почему?
Потому что не жалко?
Потому что невольно
Ты во всем обвиняешь равнодушную тьму?
Знаешь - это ведь страшно,
Только кажется – мелочь,
Взять – уйти, не оставив обратно пути,
Я ведь знаю что где-то
Тебе так же хотелось
Как и всем в этой жизни
До счастья дойти


Рецензии