Металлические скелеты

Металлические скелеты
Холодной кубатуры
На стороне другого берега.
Начищенные шляпки гвоздей,
Именуемые звездами.
Я - резиновая проститутка,
Отдаюсь за еду и шмотье,
Я живу в холодильнике,
В большой холодной коробке.

Я выхожу на улицу
По утрам, по всяким.
Любимая буква – «я»
Возведена в абсолют,
Иждивенец - препарирую счастье.

Другие шлюхи
Сидят в теплых,
Сытых кабинетах.
Клонируют тварь
Из человеческих душ.
И наш гребанный мир,
Швыряет камни,
Разрозненной философии.
Мерно ступая по камням на память,
На добрую память о лучших днях.


Рецензии