Надежда

               

Ты в глаза бросалась не одеждой –
Неземной сияла красотой.
Так я познакомился с Надеждой –
Местной восходящею звездой.

Как звезда надежда разгоралась –
Сколько было света и огня.
Только к сожаленью оказалось,
Что сияла ты не для меня.

Для кого сияют в небе звёзды,
Исчезая в дымке голубой?
Жаль, с тобою встретились мы поздно –
Быть вдвоём не светит нам с тобой.

Верю я, ничуть не сомневаясь –
Под покровом сказочных одежд,
Где-то светишь, ярче разгораясь,
Ты, звезда моих несбывшихся надежд!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось.

Михаил Пахомов 6   16.03.2021 20:04     Заявить о нарушении