О патриотизме и либерализме

До всемирного потопа,
До Содомов и Гоморр
Нисходил господь из топа
Разделить с людьми амор.
 
На троих нектар бодяжа
И под рюмку вдув кокос,
Говорил он людям, я жа
В местных кущах главный босс.
 
Буде в сердце патриоты,
Буде в кущах тишь да гладь,
Возлюби страну до рвоты,
И на Родину не гадь!
 
И за это буду я вас
От контузии беречь.
Так сказал и дёрнул в Давос,
Толкануть за кризис речь
 
В тот момент Ребровой Еве
Нашептал на ухо змей:
Есть, мол, яблочко на древе,
Но зохавать плод не смей.
 
Мол, с плода того у девы
На размер выносит грудь,
И врастает вместо плевы
К ништяку кратчайший путь!
 
Докопалась к мужу Ева:
– Стырь мне яблочек, да стырь –
А не то пойду налево,
Или хуже. В монастырь.
 
Отпирался долго Адам:
– Грех беситься с жиру днесь.
Тут в Эдеме, буду гадом,
И без яблок хавка есть.
 
– Ах, ты, божие креведко,
Нехрен морщить юзерпик,
Не подрежешь с древа ветку,
Не минет тебе, а фиг.
 
С бабой спорить, всё дороже
Чем лохматить огород.
Встал Адам и с кислой рожей
Оторвал запретный плод.
 
А потом еще порепал
Змея подлого развод.
И в итоге, с кислых эппл
Прихватило им живот.
 
По каналам и из прессы
Прочитал в Давосе босс,
Как на пажити небесны
Изливается понос.
   
В дом вернулся: – Йезус Кристос!
Что за дьявольский сортир! –
Райский угол весь обдристан,
И ободран на подтир.
 
Всемогущая десница
Раздала братве дербан:
В коммент – минус единицу,
В трудовую книжку – бан.
 
А поганого змеюку
Распатронил на шнурки.
Хочешь яблок наших, сука!
Знай, плоды его горьки.
 
Начертал в скрижалях график –
Шестидневку, плюс, шаббат,
И прогнал из рая нафиг
Бабу с мужем в нижний сад.
 
Тем, кто родину поносит
И душе Искариот,
Впредь, начальник будет Носег*,
Усик, Глазик, Ногияврот.
9.01.09

* -


Рецензии
Так вот оно как всё было!
Эхма, впору репу чесать.
Не зря мне, не зря к гориллам
Душа не желает лежать.)))))

. . . . . .
Файфово-кайфово! Блеск!

Владимир Головин   02.09.2009 22:15     Заявить о нарушении
Ну, признаюсь, это достаточно пошловатое хулиганство. Каюсь, не сдержался:))
Спасибо:)

Mic29   07.09.2009 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.